Организацию отправки груза из России в Китай предлагает транспортная фирма www.steam-ship.ru.

Если ваш малыш родился зимой, длительность первой прогулки должна быть не более 15-ти минут.

Когда можно выходить на улицу – это зависит от состояния малыша, если он родился здоровеньким, гуляем через неделю после рождения. Ребенок должен не просто привыкнуть к улице: он привыкает к коляске, перепаду температур, да и просто к разлуке с мамой.

Постепенно прогулку увеличиваем до двух часов в день при температуре воздуха до -10 градусов.

При более низких температурах можно выходить на час – или спать на балконе. Зимняя коляска является хорошей защитой от ветра: не перекутывайте ребенка, не одевайте без надобности капюшон, перегрев головы ведет к неврологическим проблемам.

Ребенку в зимней коляске капюшон не может пригодиться при любой температуре за бортом. Обязательно опускайте капюшон коляски на некоторое время, чтобы ребенок получил заряд витамина D: солнце есть всегда, оно светит и сквозь тучи.

 

Для коротких прогулок используйте слинг или кенгуру. Ребенка в слинге можно одеть полегче, ведь он греется об маму. Ребенок, который прижат к матери - не может замерзнуть, это древняя истина. Одежда должна быть натуральной, ребенку до года-полутора лет не нужна мембрана, значит, не потребуется и синтетика (исключение – флис).

Температурный режим для прогулок с ребенком от трех месяцев: до -15.